Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Решение суда: задержанного террориста надо содержать под стражей

09.06.2015 11:22

Решение суда: задержанного террориста надо содержать под стражейВчера, 8 июня, Заречный районный суд города Сумы избрал для подозреваемого в подготовке теракта меру пресечения. Согласно его решению, задержанного до судебного заседания необходимо содержать под стражей. В то же время он определил размер залога с учетом материального положения подозреваемого.

Постановлением следственного судьи Заречного районного суда от 8 июня 2015 года избрана мера пресечения в виде содержания под стражей гражданину З., который подозревается в приготовлении к совершению террористического акта. В соответствии с требованиями ч. 3 ст. 183 Уголовно-процессуального кодекса Украины подозреваемому определен размер залога с учетом его материального положения в сумме 25 тыс. гривен.

По состоянию на вчерашний день, постановление суда не вступило в законную силу и может быть обжаловано в апелляционном порядке в течение 5 дней.

Напомним, что вчера стало известно о задержании террориста, планировавшего серию терактов в Сумах. На данный момент продолжаются неотложные оперативно-следственные действия для установления возможных сообщников задержанного.


Теги: заречный районный суд, террорист, мера пресечения


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях