Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Автомобиль-двойник пытался уйти от преследования наряда ГАИ Сумщины

03.07.2015 11:43

Автомобиль-«двойник» пытался уйти от преследования наряда ГАИ СумщиныВчера, 2 июля, во время несения службы на автодороге Кипти — Глухов — Бачевск на посту ДПС сработала система видеоконтроля «Рубеж». Попытки остановить автомобиль не увенчались успехом, поэтому наряду ГАИ пришлось преследовать его. В результате нарушитель был задержан.

Подозрительный автомобиль Mercedes-Benz CLK 200 был замечен на 208-м км автодороги. Однако требование сотрудника милиции об остановке водитель не выполнил и направился в сторону Глухова. Наряд ГАИ преследовал транспортное средство до районного центра. Автомобиль был остановлен на ул. Терещенко — за его рулем, как выяснилось позже, находился неоднократно судимый 42-летний житель Глухова.

Во время проверки документов и сверки номеров, свидетельство о регистрации вызвало сомнение в подлинности. Дело в том, что задержанный автомобиль был с правым рулем, а транспортное средство, зарегистрированное под этими номерными знаками, — с левым рулем и находится в розыске в Николаевской области.

Объяснений этому водитель дать не смог. На место прибыла следственно-оперативная группа. Автомобиль доставили в Глуховский горотдел милиции для проведения проверки.


Теги: преследование, наряд гаи, глухов, розыск


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях