Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

На Сумщине нарушители пытались перевезти из России около тонны скумбрии и тюки с одеждой

05.10.2015 09:38

На Сумщине нарушители пытались перевезти из России около тонны скумбрии и тюки с одеждойПограничники задержали в Сумской области автомобили, которыми на территорию Украины перевозился незаконный груз — около тонны свежемороженой рыбы российского производства и 5 тюков с одеждой. На данный момент изъятые товары переданы сотрудникам Государственной фискальной службы.

Как сообщила Госпогранслужба, в районе Ямполя пограничники остановили на одном из контрольных постов автомобиль ГАЗ под управлением гражданина Украины. В транспортном средстве мужчина перевозил 45 ящиков свежемороженой рыбы «Скумбрия атлантическая» (российского производства). Водитель объяснил пограничникам, что направляется в Шостку. Однако у него не было при себе никаких документов на товар. Общий вес рыбы составил около 1 тонны.

Также пограничники задержали еще один автомобиль с товарами народного потребления. 3 октября на границе с Россией военнослужащие отдела «Свесса» в ходе проверки госграницы обнаружили УАЗ без номерных знаков. Он находился в нескольких метрах от линии государственной границы, которую незаконно пересек, направляясь в Украину. Заметив пограничников, водитель бросил автомобиль и сбежал в неизвестном направлении. В ходе осмотра пограничники нашли в транспортном средстве 5 тюков с одеждой.


Теги: пограничники, госграница, скумбрия, госпогранслужба


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях