Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Уклонение от налогов на 16 млн грн обнаружено в нефтегазодобывающей отрасли на Сумщине

24.02.2016 14:06

Уклонение от налогов на 16 млн грн обнаружено в нефтегазодобывающей отрасли на СумщинеРаботники налоговой милиции ГУ ГФС в Сумской области выявили уклонение от уплаты налогов в нефтегазодобывающей отрасли на 16 млн грн. По данному факту сейчас ведется следствие.

Специалисты фискальной службы установили, что должностные лица предприятия, которое занимается добычей углеводородного сырья (нефти, газа и газового конденсата), подали уточняющие налоговые декларации, в которых безосновательно занизили налоговые обязательства на сумму 16 млн грн.

Уточнялась декларация по сбору в виде целевой надбавки к действующему тарифу на природный газ для потребителей всех форм собственности. В ней должностные лица для расчета сумм налога занизили значение тарифа на природный газ для промышленных потребителей, что является неправомерным действием.

Сведения о совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 212 Уголовного кодекса Украины (уклонение от уплаты налогов и сборов), внесены в Единый реестр досудебных расследований.


Теги: налоговая милиция, налоги, нефтегазодобывающая отрасль


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях