Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Поддельную водку пустили под колеса бульдозера

08.12.2011 10:24

Поддельную водку пустили под колеса бульдозера На полигоне для складирования твердых бытовых отходов, который находится в селе Великий Бобрик Краснопольского района, были уничтожены 940 литров фальсифицированного алкоголя, а также акцизные марки и оборудование для изготовления.

Данная продукция представляет серьезную угрозу для жизни и здоровья человека. Поддельный алкоголь, акцизные марки и оборудование были изъяты сотрудниками налоговой милиции Сумской области в ходе следственных действий.

Работники налоговой милиции регулярно активно отслеживают рынок алкогольных товаров области, чтобы поддельная продукция, изготовленная из сырья неизвестного происхождения и сомнительного качества, не попала к потребителю.

В этом году было привлечено к уголовной ответственности 5 человек за совершение тяжких преступлений, связанных с производством и реализацией алкоголя, а также изъято алкогольной продукции и сырья для изготовления спиртных напитков на общую сумму около 3,3 миллионов гривен.

Согласно постановлению Лебединского районного суда, алкогольная продукция, которая была изготовлена из недоброкачественного сырья, была пущена под колеса бульдозера на полигоне в селе Великий Бобрик.


Теги: великий бобрик, продукция, акцизные марки, алкоголь, оборудование


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях