Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Дочь оказалась не нужна родителям

31.01.2012 10:28

Дочь оказалась не нужна родителям Страшное происшествие потрясло город Ямполь Сумской области. По обвинению в убийстве своего новорожденного ребенка сотрудниками милиции была задержана семейная пара.

К сотрудникам милиции обратились знакомые семейной пары, которые рассказали, что 29-летнюю жительницу города Ямполь совсем недавно видели с явными признаками беременности, сейчас же эти признаки исчезли, но новорожденного никто не видел.

Сотрудники милиции решили заглянуть к супружеской паре. Под вымышленным предлогом они заставили женщину пройти медицинское обследование, которое показало, что та не очень давно перенесла роды.

При осмотре дома ребенок обнаружен не был, поэтому решено было обыскать сарай. То, что увидели сотрудники правоохранительных органов, потрясло даже их. На полу валялся полиэтиленовый пакет, в котором находился замерзший труп новорожденного ребенка.

Семейная пара была задержана по обвинению в убийстве. Оказалось, что это была уже четвертая беременность женщины. Ранее женщина была лишена родительских прав на старшую дочь, семья воспитывала трехлетнего мальчика, а третий ребенок умер при родах.

Не судьба была выжить и четвертому ребенку, вот только эту девочку родители лишили жизни самостоятельно. Супруги признались в содеянном, они рассказали, что причиной их поступка послужила нехватка денег. На помощь от государства они не рассчитывали, так как на учете женщина не стояла, родила самостоятельно. Родители решили, что четвертый рот в семье не нужен, поэтому через несколько минут после рождения задушили дочку, после чего завернули тело в пакет и отнесли в сарай.

На вопрос, почему именно убийство, неужели нельзя было отдать ребенка на воспитание в государственное учреждение, женщина отметила, что деньги все равно понадобились бы, а их у нее нет.

Единственное, что удивило задержанную, почему ей выдвигают обвинение именно в убийстве, ведь существует другое наказание в случае лишения жизни новорожденного ребенка матерью. В этом случае предусмотрен срок до пяти лет, в то время как за убийство супругам может грозить пожизненное заключение.


Теги: ямполь, ямполь новости, сотрудники милиции, ребенок, обвинение


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях