Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Кладбищенскими крестами топили печку

07.02.2012 12:23

Кладбищенскими крестами топили печку В селе Виры Белопольского района сотрудники милиции получили сообщение о кражах с местного кладбища. Внимание сотрудников правоохранительных органов привлекло то, что пропадали не только металлические предметы, но и деревянные кресты.

После проведения расследования подозрение пало на 60-летнего местного жителя. Во время осмотра его жилища были обнаружены четыре деревянных креста.

Мужчина сознался в содеянном и рассказал, что деревянные кресты воровал с кладбища, чтобы топить печку, ведь на улице холодно. Еще два креста мужчина оставил на будущее для себя и своей жены.

Позже выяснилось, что добычей местного вандала стали не только кресты, мужчина не брезговал и металлическими ограждениями могил, которые сдавал на металлолом, а на вырученные деньги покупал продукты питания.

Задержанный согласился показать сотрудникам милиции могилы, которые были им разграблены. Сотрудников правоохранительных органов насторожило странное поведение мужчины во время посещения кладбища, неожиданно он начал выть и проявлять другие признаки психического расстройства.

Мужчине была назначена психиатрическая экспертиза. Если в результате обследования мужчина будет признан вменяемым, ему грозит до трех лет лишения свободы.


Теги: виры, сообщение, деревянные кресты, металлолом, экспертиза


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях