Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

За снятие порчи девушка заплатила 200 гривен

14.02.2012 12:15

За снятие порчи девушка заплатила 200 гривен Жительница города Конотоп стала жертвой мошенницы. За то, чтобы с нее «сняли порчу», девушке пришлось отдать гадалке двести гривен.

К сотрудникам милиции обратилась студентка одного из профессионально-технических училищ города Конотоп. Девушка рассказала, что она стала жертвой происков мошенников. По словам пострадавшей, происшествие случилось с ней около месяца назад, но пойти в милицию девушке не давал стыд за то, что она так легко попалась на обман.

В тот день на улице девушку остановила женщина лет 50-ти, которая спросила, как пройти к автовокзалу. Студентка рассказала ей, в каком направлении следует двигаться. Женщина поблагодарила ее, а затем неожиданно заявила, что на девушке порча, которую немедленно нужно снять. Для того чтобы снять порчу, гадалке нужен был волос девушки и денежная купюра. Девушка охотно протянула ей гривну, но гадалка сказала, что такая купюра не подойдет и тогда девушка дала гадалке двести гривен, которые та тут же спрятала и ушла.

Что случилось, пострадавшая поняла только через несколько минут, когда ее собеседница уже скрылась из виду. Сама не знает, почему так легко поддалась на уловку.

Примерно через месяц после случившегося девушка увидела на улице ту же женщину и решила обратиться в милицию. Она так хорошо описала гадалку, что сотрудникам милиции не составило большого труда найти подозреваемую.

В ходе следствия выяснилось, что ранее задержанная уже привлекалась к ответственности за подобные преступления. Против женщины было возбуждено уголовное дело по факту мошенничества.


Теги: конотоп, студентка, происшествие, порча, гадалка


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях