Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Милиция нашла мать мертвого ребенка

22.02.2012 12:18

Милиция нашла мать мертвого ребенка Несколько дней назад сотрудники правоохранительных органов начали разыскивать родителей новорожденного ребенка, которого нашли мертвым в районе Химгородка. Поиски дали результат.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники милиции задержали девушку, которая призналась, что именно она является матерью этого ребенка.

Задержанная — 18-летняя студентка одного из местных учебных заведений. Девушка рассказала, что когда забеременела, очень боялась, что об этом узнают ее родители или кто-то из знакомых. Всю беременность она тщательно скрывала свое «интересное положение», а вот что делать потом с ребенком — не знала. Роды у девушки начались прямо на улице. Родила она самостоятельно в гаражах на улице Глинки в районе Химгородка. Девочку, которая у нее родилась, специально отнесла подальше к озеру, думала не найдут, сама же ушла прочь от места преступления.

Против девушки было возбуждено уголовное дело по факту убийства матерью своего новорожденного ребенка. За подобное преступление Уголовным Кодексом Украины предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях