Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Инспектор ГАИ спас самоубийцу

29.02.2012 09:53

Инспектор ГАИ спас самоубийцу В селе Климентово Ахтырского района женщина пыталась покончить с собой, прыгнув с моста в реку. Спасти женщину удалось благодаря молниеносной реакции младшего сержанта милиции.

Это происшествие случилось на Масленицу. Инспекторы ГАИ, которые несли службу в селе Климентово, услышали со стороны моста женский крик. Младший сержант милиции инспектор ДПС Максим Арехов бросился туда, откуда было слышно крик. На мосту он увидел девушку лет 25-ти, которая стояла за ограждением и держалась за него. Еще бы несколько секунд, и девушка бросилась бы в реку. Не теряя ни секунды, сотрудник ГАИ схватил ее за руку и потащил на мост.

Происходящее заметил водитель проезжающего мимо автомобиля. Он остановился и помог затащить девушку на мост. Она была немедленно доставлена на пост ДПС, где инспекторы напоили ее кофе и успокоили.

Спасенная девушка рассказала, что хотела покончить с собой, потому что ей все надоело, жизненные проблемы и конфликты с односельчанами мешают нормально жить, поэтому она решила, что так будет лучше. Но когда оказалась по ту сторону ограждения моста, испугалась, вспомнила о том, что дома ее ждет маленький ребенок и попыталась влезть обратно на мост. Но самостоятельно сделать это у нее не получилось, и если бы сотрудник милиции не подоспел вовремя, неизвестно, чем бы это все закончилось.

Женщина очень жалеет о своем поступке и обещает, что теперь будет жить только ради своей 6-летней дочери.


Теги: климентово, инспектор дпс, максим арехов, мост, сотрудник милиции


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях