Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Поиск осужденной продолжался 14 лет

02.03.2012 11:55

Поиск осужденной продолжался 14 лет Жительница Лебединского района 14 лет скрывалась от правосудия в соседнем государстве, но несмотря на попытки избежать наказания, попала в руки правосудия.

Эта история случилась в мае 1997 года. Компания жителей Лебединского района отдыхала на природе. Молодые люди изрядно выпили и между одним из парней и девушкой в компании завязалась серьезная ссора. Через время ссора переросла в драку, в ходе которой девушка нанесла молодому человеку удар ножом в живот.

Друзья остановили кровь и вызвали скорую медицинскую помощь. Жизнь молодого человека удалось спасти. За нанесение тяжких телесных повреждений против девушки было возбуждено уголовное дело. Тогда девушка искренне раскаялась в содеянном и суд постановил не лишать ее свободы. Мерой наказания была избрана подписка о невыезде.

Все вроде бы закончилось сравнительно неплохо, но однажды сотрудники милиции обнаружили, что осужденная исчезла. Исчезли также ее родные.

Сотрудники правоохранительных органов начали поиски, но обнаружить беглянку нигде не удавалось. Только через 14 лет правоохранителям удалось напасть на след женщины. Ее нашли в одном из сел Волгоградской области Российской Федерации. Все это время она проживала там вместе с мужем и дочерью.

На данный момент осужденная доставлена в Лебединский район и передана сотрудникам правоохранительных органов. Сейчас проводится юридическая оценка действий задержанной.


Теги: компания, ссора, уголовное дело, осужденная, юридическая оценка


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях