Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Мать троих детей задержали за торговлю маковой соломкой

13.03.2012 14:19

Мать троих детей задержали за торговлю маковой соломкой Сотрудники сектора борьбы с незаконным оборотом наркотиков в ходе расследования купили у 32-летней наркоторговки 12 стаканов маковой соломки.

Сотрудниками СБНОН было установлено, что 32-летняя жительница Шосткинского района в течение месяца занималась продажей маковой соломки. По оперативным данным, стакан такого «зелья» у нее стоил 100 гривен.

Купленный товар был отправлен на экспертизу, а в доме, где жила женщина, был произведен обыск. В ходе обыска сотрудники правоохранительных органов изъяли около килограмма наркотического вещества.

Женщина была задержана. Свою незаконную деятельность она объяснила просто — очень нужны были деньги, ведь она воспитывает троих детей, а их нужно кормить и одевать. Женщина никогда нигде не работала.

Она рассказала сотрудникам правоохранительных органов, что кусты мака она нашла недалеко от села в одном из заброшенных дворов. Кусты она собрала и высушила, а потом решила продать, ведь на этом можно неплохо заработать.

Против женщины было возбуждено уголовное дело за незаконное хранение и сбыт наркотических веществ. Наказанием за такое преступление может стать лишение свободы на срок до 10 лет.


Теги: товар, деньги, кусты мака, уголовное дело, лишение свободы


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях