Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Зверское убийство в Белополье

26.03.2012 11:04

Зверское убийство в Белополье В Сумской области в мае 2011 года была зверски убита 20-летняя девушка, но о преступлении стало известно только сейчас, когда отец погибшей обратился в средства массовой информации.

Как рассказал журналистам «Сегодня» отец убитой жительницы города Белополье, его дочь была изнасилована и убита 21 мая 2011 года.

Тело девушки было обнаружено на территории автовокзала через несколько дней после смерти пострадавшей. Тело убитой было изуродовано до неузнаваемости: выбито девять зубов, сломана челюсть, огромные гематомы на внутренней стороне бедер, выбит правый глаз, снят скальп, отсутствовали кожа лица и шеи, а также над правой грудью находились три проникающих ранения. До половины тело девушки было темно-коричневого цвета.

Отец убитой рассказывает, что тело его дочери так и не было предоставлено для опознания, на шестой день после смерти тело было выдано в закрытом гробу для захоронения.

Согласно заключениям экспертов, зубы у погибшей выпали сами, челюсть также отвалилась сама. Что касается кожи и скальпа, эксперты утверждают, что это работа червей. По обвинению в убийстве был задержан житель города Кемерово, который признал свою вину, но уже в суде изменил показания. Отец погибшей девушки уверен, что его дочь убил не этот человек. Он борется за то, чтобы дело не было закрыто, а настоящие убийцы его дочери оказались за решеткой.


Теги: белополье, тело, гематомы, ранения, челюсть


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях