Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Жительнице Шостки пришлось в суде отстаивать свои права на квартиру

26.03.2012 11:44

Жительнице Шостки пришлось в суде отстаивать свои права на квартиру Жительница горда Шостка, которая находилась на заработках в России, чуть не лишилась своей квартиры, которая была давно приватизирована. О том, что в квартире появился новый хозяин, ей сообщили соседи.

Когда женщине позвонили соседи и рассказали, что в ее квартире уже ведется ремонт, она сначала подумала, что это розыгрыш но все же решила приехать, чтобы во всем разобраться.

Оказалось, что на эту квартиру уже давно положил глаз высокопоставленный сотрудник милиции. Пустив в ход свои связи, он вскоре добился того, что понравившаяся ему квартира, которая в тот момент пустовала, оказалась в его собственности. Несмотря на то, что в квартире уже было прописано четыре человека, нового владельца также прописали в этом жилище.

Не теряя времени, новый хозяин переехал в «свою» квартиру и начал там евроремонт. Соседи, которые хорошо знали настоящую хозяйку квартиры, решили позвонить женщине, чтобы во всем разобраться.

Женщине пришлось отстаивать свои права на квартиру через суд, так как опротестовать ордер на жилье можно только в судебном порядке. Делом заинтересовалась прокуратура, и уже скоро новый жилец съехал с захваченной квартиры, а чиновник, который помог ему получить ордер, был уволен.


Теги: шостка, шостка новости, квартира, сотрудник милиции, соседи


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях