Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Ветеринар из Глуховского района торговал марихуаной

27.03.2012 09:49

Ветеринар из Глуховского района торговал марихуаной В одном из сел Глуховского района был задержан 31-летний мужчина, который занимался продажей марихуаны. Свой бизнес наркоторговец объяснил просто: «Нужны были деньги».

Мужчина работал ветеринаром в местном колхозе. Сотрудникам милиции он объяснил, что платят не так много, а на продаже травки можно заработать намного больше. Мужчина не только продавал наркотические вещества, но и сам любил покурить травку. Марихуану он выращивал у себя на участке. Как выяснилось в ходе следствия, стакан травы стоил у наркоторговца 400 гривен, что составляло почти половину той зарплаты, которую он получал, работая ветеринаром в колхозе.

Мысль заняться подобным бизнесом пришла мужчине в голову когда он сам попробовал курить травку. Во время обыска из дома мужчины были изъяты сто грамм засушенной марихуаны, а также устройство для ее курения.

Как рассказала мать задержанного, она ничего не подозревала о том, чем занимается ее сын. О том, что он продает наркотические вещества, женщина узнала от сотрудников правоохранительных органов.

Действия мужчины квалифицируются как незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение и сбыт наркотических веществ. Ему грозит до десяти лет лишения свободы.


Теги: наркоторговец, наркотические вещества, деньги, бизнес


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях