Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Семейная пара торговала наркотиками

02.04.2012 12:25

Семейная пара торговала наркотиками В городе Белополье семейная пара на протяжении года продавала маковую соломку. Свой нелегальный бизнес они объяснили тем, что только так можно было заработать действительно большие деньги.

Когда сотрудники милиции города Белополье вышли на след преступников было проведено несколько оперативных закупок, в результате которых были задержаны мужчина и женщина, которые занимались продажей маковой соломки.

Наркоторговцы оказались семейной парой. Следователю они объяснили, что работая честно, таких денег заработать просто невозможно. Оба члена семьи нигде не работают. После того как мужчина освободился из тюрьмы, где отбывал срок за убийство, просто не смог найти работу. Женщина найти честный заработок даже не пыталась. Пара воспитывает сына, которого необходимо кормить, одевать и учить, вот и решили заняться таким необычным «семейным бизнесом».

За стакан «зелья» наркоторговцы получали 250 гривен. Мужчина и сам постоянно употреблял наркотические вещества.

За совершенное преступление наркоторговцам грозит до десяти лет лишения свободы с конфискацией имущества. Сотрудники милиции выясняют канал поступления к ним наркотических веществ.


Теги: белополье, сотрудники милиции, наркоторговцы, убийство, преступление


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях