Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Сын чуть не зарезал свою мать

13.04.2012 11:38

Сын чуть не зарезал свою мать В Бурынском районе мужчина выяснял отношения со своей матерью при помощи ножа. Спасти пожилую женщину удалось только благодаря своевременной медицинской помощи.

Около восьми часов утра сотрудники милиции получили сообщение от жительницы Бурынского района, которая сказала, что убили ее соседку. Когда сотрудники милиции приехали на место преступления, оказалось, что 61-летняя женщина еще жива, но находиться в очень тяжелом состоянии. Пострадавшая немедленно была госпитализирована.

По подозрению в нанесении тяжких телесных повреждений был задержан сын пострадавшей.

В кабинете следователя 33-летний мужчина рассказал, что таким образом он хотел выяснить отношения с матерью, потому что она его не понимала. Мать упрекала сына в том, что он начал пить и не мог остановиться. В 2005 году мужчину посадили в тюрьму за убийство, а когда он вышел из мест лишения свободы, даже не пытался начать новую жизнь. Его мать не устраивало такое поведение сына. Единственной надеждой на то, что мужчина исправится, была его новая сожительница, которая недавно забеременела.

В ночь пред происшествием мужчина пришел к своей матери изрядно выпивши. Утром женщина начала стыдить сына за его пьянство, что очень не понравилось мужчине. Он схватил нож и бросился на мать.

Мужчина осознал, что сделал, только когда увидел свою мать лежащей без движения в луже крови. Он бросился к соседке и рассказал, что убил мать.

По факту нанесения тяжких телесных повреждений было возбуждено уголовное дело. Пострадавшая сейчас находится в больнице. Ее состояние медики оценивают как стабильно тяжелое. Говорят, что угроза жизни миновала.


Теги: сотрудники милиции, сообщение, пострадавшая, уголовное дело, медики


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях