Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Найдено тело парня, который пропал три месяца назад

19.04.2012 16:32

Найдено тело парня, который пропал три месяца назад Три месяца родственники и сотрудники правоохранительных органов занимались поисками пропавшего без вести студента 4-го курса Глуховского национального педагогического университета.

Студент из Глуховского района Александр Гололобов пропал в ночь со 2-го на 3-е января. В эту ночь он с друзьями отдыхал в баре в селе Заруцкое. Поздно ночью он вышел из бара, больше его никто не видел.

Поисками молодого человека занимались сотрудники правоохранительных органов, родственники, а также местные жители. Мать пропавшего студента до последней минуты верила в то, что ее сын жив.

Труп студента обнаружил один из местных рыбаков сразу после Пасхи. Тело было найдено в болоте. Экспертиза доказала, что это и есть пропавший студент Александр Гололобов.

Как сообщил начальник милиции Глуховского района Валерий Миськов, парень утонул. Об этом свидетельствует вода, которая была обнаружена в легких молодого человека.

Версия, что студент мог утонуть рассматривалась сотрудниками правоохранительных органов во время поисков пропавшего парня, поскольку в тот вечер он вышел из бара в состоянии алкогольного опьянения.


Теги: студент, александр гололобов, труп, экспертиза, версия


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях