Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Мужчина с топорами бросался на соседей

28.04.2012 10:00

Мужчина с топорами бросался на соседей В Ямпольском районе мужчина, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, разбил топором соседские двери и бросался на всех, кто пытался его остановить.

В поселке городского типа Свеса Ямпольского района 51-летний мужчина, изрядно выпив, схватил два топора и принялся рубить соседские двери. Односельчане хотели остановить своего разбушевавшегося соседа, но в него словно бес вселился.

Испугавшись, соседи вызвали сотрудников милиции. На помощь испуганным людям пришли участковые инспекторы милиции. Прибыв на место происшествия, сотрудники милиции услышали сильные удары и неадекватные выкрики. Они осторожно вошли в помещение, где увидели мужчину. Просьбу сотрудников милиции успокоиться и положить топоры мужчина проигнорировал, вместо этого он бросился на правоохранителей.

Ситуация становилась все более неконтролируемой. Участковые инспекторы выманили правонарушителя на улицу, где он набросился на автомобиль, который стоял неподалеку, и разбил стекла. Основной задачей милиционеров было избежать жертв среди жителей населенного пункта. Они принялись оттеснять мужчину в район гаражей, чтобы обезоружить его, поскольку в руках правонарушитель держал сразу два топора. Это оказалось не так просто.

Сначала на пути мужчины с топорами попался пенсионер, которому чудом удалось избежать столкновения с опасностью. Далее пьяный забежал на территорию детского садика, где находились дети. Сотрудникам милиции удалось отвлечь его внимание. Не оставалось ничего другого, как использовать спецсредства.

На карете скорой помощи мужчина был доставлен в психоневрологический диспансер. Выяснилось, что задержанный стоит на учете с диагнозом «шизофрения» и периодически проходит лечение.

Мужчине предстоит психологическая экспертиза, которая определит, является ли задержанный вменяемым. В этом случае ему грозит до пяти лет лишения свободы за хулиганство.


Теги: инспекторы милиции, топоры, автомобиль, шизофрения, экспертиза


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях