Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Мать сделала сына алкоголиком

28.04.2012 10:35

Мать сделала сына алкоголиком В городе Конотоп 49-летняя женщина сама приучила своего 17-летнего сына к употреблению спиртных напитков. Сейчас молодой человек проходит принудительное лечение от алкогольной зависимости.

Жительница города Конотоп давно не представляла своей жизни без алкоголя. День начинался и заканчивался спиртным, прожить без алкоголя она уже не могла. Проблема состояла в том, что пить одной женщине не хотелось, поэтому поддержать ей компанию она просила своего 17-летнего сына.

Женщина никогда не уделяла много внимания воспитанию или заботе о сыне, поэтому совместное распитие спиртных напитков не казалось ей чем-то противоестественным. Юноша ни разу не отказался от распития спиртных напитков вместе с матерью. Постепенно молодой человек также привык к употреблению алкоголя.

Такое семейное единение нарушили сотрудники милиции, которые отправили парня на принудительное лечение. Выяснилось, что его мать уже ранее привлекалась к уголовной ответственности за вовлечение своего старшего сына в пьянство. Год назад молодой человек умер от алкогольной зависимости. Видимо, столь горький опыт ничему не научил женщину, теперь ей грозит уголовная ответственность.


Теги: конотоп, лечение, сотрудники милиции, уголовная ответственность


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях