Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Мужчина изготавливал наркотики из веществ, которые есть в свободной продаже

01.06.2012 10:11

Мужчина изготавливал наркотики из веществ, которые есть в свободной продаже В городе Ромны наркоторговец изготавливал опий ацетилированный из веществ, которые есть в свободной продаже. Изобретательность не спасла мужчину от уголовной ответственности.

Сотрудники милиции города Ромны получили сообщение о том, что один из местных жителей занимается изготовлением и продажей наркотических средств. Оперативники решили проверить информацию и уже через некоторое время вышли на 29-летнего мужчину. Наркоторговец был пойман прямо на горячем во время сбыта наркотиков.

Задержанный рассказал, что он уже давно употребляет наркотики. Сначала изготавливал их для личного употребления, а через некоторое время решил заняться продажей. Со временем появились постоянные клиенты, бизнес процветал, пока в дело не вмешались сотрудники милиции.

Выяснилось, что мужчина уже давно стоит на учете как наркозависимый, к тому же у него ранее уже были проблемы с законом, связанные с наркотиками, поэтому он хорошо знал, на что идет.

Против задержанного было возбуждено уголовное дело, за незаконное производство, хранение и сбыт наркотиков ему грозит до десяти лет лишения свободы с конфискацией имущества.


Теги: ромны, опий ацетилированный, сотрудники милиции, наркоторговец, наркотики


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях