Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Страсть к рыбалке привела за решетку

01.06.2012 16:03

Страсть к рыбалке привела за решетку В Сумском районе 22-летний молодой человек украл надувную лодку, чтобы отправиться на рыбалку. Вместо этого неудавшийся рыбак может отправиться в тюрьму на три года.

К сотрудникам милиции обратился частный предприниматель, который сообщил, что у него украли надувную лодку. Мужчина рассказал, что он взял в аренду пруд, в котором разводил рыбу. Лодку обычно оставлял привязанной на берегу. Чтобы лодку никто не украл, рыбак оставлял там свою собаку, и она охраняла его имущество, но в этот раз кто-то специально запутал поводок собаки вокруг столбика, чтобы она не смогла его укусить.

Местные жители, которые неподалеку пасли коров, рассказали, что видели, как к пруду на машине приехали трое молодых людей, они искупались, а потом один из них забрал лодку, сдул ее и положил в машину. Никто даже не заподозрил, что лодка может оказаться чужой, настолько уверенно вел себя парень.

Уже к вечеру сотрудникам милиции удалось найти владельца того автомобиля, который видели у пруда. Молодой человек рассказал, что они с друзьями действительно ездили на природу, а когда вернулись домой, оказалось, что один из них привез с собой лодку. На вопрос друзей, зачем она ему, парень ответил, что хотел бы заняться рыбалкой.

Тогда правоохранители отправились в гости к подозреваемому. Обираться было бессмысленно, молодой человек сознался в том, что лодку действительно взял он, а также показал, где спрятал свою добычу. На вопрос, зачем он совершил кражу, парень повторил слова друга, хотел заняться рыбалкой, а лодки не было.

За воровство молодой человек может попасть за решетку на три года, и тогда о рыбалке ему можно будет только мечтать.


Теги: рыбак, пруд, автомобиль, воровство


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях