Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Способом заработка мошенницы стала несуществующая болезнь ее дочери

06.06.2012 10:52

Способом заработка мошенницы стала несуществующая болезнь ее дочери Жительница Недригайловского района выдумала для своей дочери тяжелую болезнь, чтобы таким образом заработать денег. Действия мошенницы помог раскрыть ее муж.

К сотрудникам правоохранительных органов обратился житель Недригайловского района. Он просил найти его жену, которая уехала в Киев, а также привлечь ее к уголовной ответственности за мошенничество.

Как рассказал мужчина, его жена уже два года не работает, а вот жить она привыкла достаточно хорошо. Денег, которые зарабатывал муж, на все капризы жены не хватало, поэтому она решила сыграть на человеческих чувствах. Женщина придумала жалостливую историю о том, что у нее болеет дочь, и рассказывая это, просила людей одолжить ей денег на операцию.

Отдавать долги мошенница не собиралась. Через некоторое время к ее мужу начали подходить люди, которые одолжили денег на операцию. Мужчина был очень удивлен, поскольку дочери ни на что не жаловались, а вот история, которую сочинила его жена, показалась мужчине просто ужасной. Когда он решил поговорить со своей женой относительно сложившейся ситуации, женщина только обиделась и уехала в Киев.

Сотрудники милиции отправились по следам мошенницы. Женщина была задержана и возвращена домой. Сейчас против злоумышленницы возбудили уголовное дело. Мошеннице грозит до трех лет лишения свободы.


Теги: мошенничество, долги, сотрудники милиции, уголовное дело


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях