Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

В Глуховском районе обнаружили плантацию конопли

08.06.2012 10:18

В Глуховском районе обнаружили плантацию конопли В одном из сел Глуховского района сотрудники правоохранительных органов обнаружили плантацию конопли. 66-летняя женщина выращивала на своем участке около трех тысяч кустов запрещенного растения.

На вопрос правоохранителей, зачем ей столько конопли, жительница села ответила, что растение посадила, чтобы избавиться от вредных жуков, и ничего не знала о том, что это запрещено законом.

Информацию о том, что женщина выращивает на своем участке коноплю, сотрудники милиции получили от неизвестного мужчины, который позвонил им и сообщил о столь необычном садоводстве.

Пенсионерка рассказала, что у нее в огороде завелась медведка. О своей проблеме женщина сообщила сестре, которая живет в России, и та посоветовала ей посадить коноплю, а семена растения прислала по почте. О том, что столь необычный способ является незаконным, женщина действительно могла не знать. Тем не менее, не знание закона не освобождает от ответственности и за незаконный посев или выращивание снотворного мака или конопли пенсионерка может попасть за решетку на срок от 3 до 7 лет.


Теги: растение, конопля, запрещено законом, медведка


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях