Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

За кражу, совершенную пять лет назад, мужчина поплатился жизнью

14.06.2012 10:02

За кражу, совершенную пять лет назад, мужчина поплатился жизнью Житель Сумского района сильно избил своего товарища за то, что тот нанес ему обиду пять лет назад. От полученных телесных повреждений мужчина скончался в реанимации на следующий день.

По подозрению в нанесении тяжких телесных повреждений был задержан 29-летний житель Сумского района. Мужчина рассказал, что в тот день он пришел в гости к своим родственникам. Мать накрыла на стол, не обошлось и без бутылки водки.

Через некоторое время в гости к ним зашел 41-летний местный житель, с которым они давно дружили. Мужчина присоединился к застолью.

Изрядно выпив молодой человек вспомнил давнюю обиду на своего товарища. Оказалось, что пять лет назад тот украл у него дорогой мобильный телефон, но тогда этот вопрос решили, а вот сейчас он почему-то всплыл.

Между товарищами завязался спор. Они вышли в другую комнату, чтобы не мешать остальным отдыхать. Вспыхнула драка. Задержанный сознается, что он помнит каждый удар, который нанес своему обидчику, все понимал, но никак не мог остановиться. Сначала он бил мужчину кулаками, а затем схватил карниз, который лежал на полу. Последние удары мужчина наносил уже ногами, а потом положил своего товарища на диван и пошел дальше пить.

Видя злость мужчины, его родственники ушли из дома, чтобы не попасть под горячую руку, а когда вернулись, немедленно вызвали скорую помощь. Пострадавший был доставлен в больницу в крайне тяжелом состоянии. У него диагностировали ушиб головного мозга, мозговую кому, закрытую травму живота и разрыв печени. На следующий день после получения телесных повреждений мужчина умер.

Против задержанного было возбуждено уголовное дело. За умышленное нанесение тяжких телесных повреждений мужчине грозит до десяти лет лишения свободы. Сотрудники милиции утверждают, что задержанный будет отвечать по всей строгости закона, поскольку ранее он уже был судим за аналогичное преступление.


Теги: мобильный телефон, вопрос, спор, драка, уголовное дело


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях