Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Родители пытались скрыть факт убийства ребенка, заявив о его пропаже

19.06.2012 12:31

Родители пытались скрыть факт убийства ребенка, заявив о его пропаже В Лебединском районе произошло происшествие, которое шокировало всю Сумскую область. 25-летний мужчина до смерти забил своего девятимесячного сына, после чего закопал труп в лесу.

Сотрудники милиции Лебединского района получили сообщение о пропаже ребенка. Звонила женщина, которая сообщила о том, что ее девятимесячного ребенка украли. Сотрудники милиции немедленно выехали по указанному адресу. 27-летняя женщина рассказала, что всего на пять минут оставила коляску на улице, а когда вернулась, ребенка там уже не было.

Кроме матери ребенка, которая находится на восьмом месяце беременности, на момент приезда поавоохранителей дома были ее муж и еще двое детей. Женщина предположила, что ее малыша могли увезти на неизвестном автомобиле, который она недавно видела в селе, или забрать люди, которым она должна денег.

Сотрудники милиции начали следствие. Они рассматривали все возможные варианты, но в ходе поиска преступников у них возникало все больше подозрений к правдивости данной заявки.

Правоохранителей насторожил тот факт, что при осмотре дома, в котором жила семья, полностью отсутствовали детские вещи. Также не было продуктов питания, предназначенных для ребенка. Подозрения подтвердили социальные работники, которые сообщили, что не видели ребенка, когда накануне посещали семью.

Тогда сотрудники милиции попросили супругов написать, кто еще, кроме них, видел ребенка в последние три дня. Неожиданно мужчина принялся рассказывать, что их ребенок умер. Жена предлагала вызвать скорую помощь, но он испугался, поскольку уже имел проблемы с законом, и решал сам похоронить сына. В подтверждение своих слов мужчина даже отвел милиционеров на то место, где закопал тело ребенка.

Труп ребенка выкопали. Следы на теле свидетельствовали о том, что малыш умер насильственной смертью, у него были сломаны ребра и сильно повреждены внутренние органы. Также были видны следы ожогов, которые свидетельствовали о том, что тело пытались сжечь.

Понимая, что наказания не избежать, мужчина признался в убийстве. Он рассказал, что в тот день жена оставила его одного с детьми, а сама поехала в больницу. Малыш начал плакать, а в холодильнике не оказалось ничего, кроме прокисшего молока. Разозлившись на ребенка, отец принялся бить его, а затем бросил на кровать. Через некоторое время ребенок затих...

По факту убийства было возбуждено уголовное дело. Задержанному грозит пожизненное заключение, наказание ожидает и его жену. Двое старших детей от первого брака женщины сейчас находятся под присмотром родственников.


Теги: происшествие, труп, сотрудники милиции, следствие, подозрения


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях