Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Из армии в тюрьму

20.06.2012 10:11

Из армии в тюрьму Житель Белопольского района, который только что пришел из армии, выяснил отношения со своим товарищем при помощи кулаков. От полученных травм парень умер через две недели, так и не придя в себя.

В тот вечер 20-летний житель Белопольского района вместе со своими друзьями отмечал свой приход из армии. Когда водка закончилась, парень решил выйти на улицу, чтобы немного освежиться.

Неожиданно он увидел своего старого знакомого, с которым когда-то дружил. Долгое время молодые люди не общались, поскольку между ними произошел конфликт. Сейчас же старый друг даже не поздоровался и просто прошел мимо. Молодому человеку не понравилось такое поведение старого знакомого и он позвал его, чтобы выяснить отношения.

Вместо того, чтобы поговорить со своим старым знакомым, вчерашний солдат принялся бить товарища. От неожиданности тот упал. Удары сыпались со всех сторон и молодой человек уже просто не мог сопротивляться, а когда он потерял сознание и еле дышал, его приятель понял, что перестарался и принялся убегать.

Утром местные жители нашли на улице окровавленного молодого человека, который не подавал признаков жизни. Они немедленно вызвали скорую помощь, которая доставила пострадавшего в больницу. У молодого человека диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и ушиб мягких тканей.

Сотрудники милиции принялись разыскивать преступника. Опросив местных жителей, они узнали, что накануне того дня, когда нашли пострадавшего, в одном из домов было застолье. Так вышли на подозреваемого.

Чтобы задержать подозреваемого сотрудникам милиции потребовалось время, поскольку дома парень не появлялся, боясь, что его поймают. Когда подозреваемый был задержан, он рассказал, что во всем виновата водка, а он просто не рассчитал своих сил. Против молодого человека было возбуждено уголовное дело по факту умышленного нанесения тяжких телесных повреждений. Наказание за такое преступление — десять лет лишения свободы.

Пострадавший так и не пришел в себя и через две недели умер.


Теги: приход из армии, водка, конфликт, сотрудники милиции


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях