Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Чтобы спрятать ворованный велосипед от милиции, его перекрасили в другой цвет

26.06.2012 14:06

Чтобы спрятать ворованный велосипед от милиции, его перекрасили в другой цвет Житель Роменского района украл велосипед и даже перекрасил его в другой цвет, чтобы никто не догадался, откуда взялся двухколесный транспорт. Но это не помогло ему скрыть правду от сотрудников милиции.

К сотрудникам милиции Роменского района обратился 45-летняя жительница села Беловоды Роменского района. Она сообщила, что кто-то украл ее велосипед. Женщина была очень возмущена, рассказала, что в селе все знают друг друга и потому у нее даже мысли не могло возникнуть о том, что кто-то способен взять ее велосипед. Женщина спокойно оставила свой транспорт около подъезда дома, а когда вернулась, велосипеда уже не было. Какое-то время хозяйка транспортного средства думала, что велосипед взял кто-то из знакомых, но когда и через несколько часов его не вернули, забила тревогу.

Подозреваемый в совершении преступления был найден всего через несколько часов. Сотрудники правоохранительных органов вышли на 41-летнего местного жителя, который уже неоднократно попадал в поле зрения милиции.

Когда на пороге своего дома мужчина увидел сотрудников милиции, он принялся вести себя достаточно подозрительно, сначала рассказывал разные истории, но когда понял, что обмануть милиционеров не получится, сознался в содеянном.

Мужчина рассказал, что увидел велосипед, когда шел домой. Хозяина транспортного средства рядом не оказалось, поэтому мужчина решил забрать велосипед себе. Чтобы никто не догадался, чей это велосипед, злоумышленник предусмотрительно перекрасил его в другой цвет, а потом спрятал на чердаке своего дома.

Действия мужчины расцениваются как воровство, наказанием за которое может стать лишение свободы на срок до трех лет.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях