Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Пенсионерку обманули на 33 тысячи гривен

06.07.2012 10:24

Пенсионерку обманули на 33 тысячи гривен Мошенники продолжают наживаться на доверчивости пожилых людей. В этот раз жертвой мошенников стала 78-летняя жительница Тростянецкого района, которая лишилась 33-х тысяч гривен.

К сотрудникам правоохранительных органов Тростянецкого района обратилась 78-летняя местная жительница. Женщина рассказала, что ее обманули. Мошенники рассказали пенсионерке о денежной реформе и предложили поменять старые купюры на новые. В результате вместо денег женщина получила нарезанную газету.

По словам пострадавшей, к ней домой пришли две женщины, которые представились сотрудниками социальной службы. Женщины рассказали, что они помогают пенсионерам менять старые купюры на новые, так как в стране произошла денежная реформа. Женщина, не раздумывая, принесла свои сбережения и отдала их социальным работникам. Женщины переписали номера купюр и сложили деньги в конверт. Вместо него пенсионерке протянули конверт с новыми купюрами, только посмотреть на них у женщины не получилось, потому что ее постоянно отвлекали.

Когда женщины ушли, пенсионерка обнаружила в конверте обыкновенные газетные бумажки. Пострадавшая немедленно обратилась в милицию.

Сотрудники милиции предупреждают, что ни социальные службы, ни какие-либо общественные организации не производят операций с наличными средствами, поэтому, если вам рассказывают о каком-то денежном обмене, то скорее всего, что перед вами мошенники.


Теги: мошенники, купюры, конверт, пенсионерка, сотрудники милиции


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях