Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

На водоемах Сумской области продолжают тонуть и травмироваться люди

09.07.2012 16:54

На водоемах Сумской области продолжают тонуть и травмироваться люди За прошлую неделю на водоемах Сумской области погибли двое мужчин и еще двое были травмированы. Причинами трагедий в основном становятся неосторожность и чрезмерное употребление алкоголя.

Чрезвычайное происшествие случилось 7 июля. В хирургическое отделение Ахтырской районной больницы с диагнозом закрытый перелом шейного отдела позвоночника был доставлен 15-летний житель села Кардашовка.

В тот день парень отдыхал на берегу реки Ворскла вместе со своими приятелями. После неудачного прыжка в воду юноша не вынырнул из воды.

Друзья немедленно позвали взрослых, которые помогли вытащить пострадавшего на берег, оказали ему первую помощь и немедленно вызвали медиков. На данный момент подросток находится в больнице в тяжелом состоянии.

На следующий день, 8 июля, травму получил 22-летний житель села Веселый Гай Ахтырского района. Он с друзьями рыбачил в местом водоеме. Мужчине стало жарко и он решил искупаться. Когда друзья заметили, что молодой человек довольно долго не выныривает на поверхность, они бросились на его поиски. Когда ребята достали друга из воды, они немедленно вызвали скорую помощь. Пострадавший был госпитализирован в центральную районную больницу. На данный момент состояние здоровья пострадавшего оценивают как удовлетворительное.

6 и 8 июля случилось два трагических случая, когда жизни людей спасти не удалось. 8 июля в городе Ромны из реки Сула местные жители подняли на поверхность тело 37-летнего мужчины. 6 июля в пруду Глубокое утонул 42-летний житель села Барановка Краснопольского района.

Причины и обстоятельства трагедий выясняются.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях