Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Роменчанин снял с банковской карты бывшей жены 330 гривен

11.07.2012 09:52

Роменчанин снял с банковской карты бывшей жены 330 гривен В г. Ромны мужчина снял с банковской карточки бывшей жены 330 гривен, которые она собиралась потратить на ребенка. Раскрыть злоумышленника помогла запись камеры банкомата.

К сотрудникам Роменского городского отдела милиции обратилась 27-летняя местная жительница, которая рассказала, что с ее банковской карты пропали деньги.

По словам женщины, когда ей пришло смс-сообщение о том, что с карточки сняты деньги, она сначала подумала, что это сделала ее мать, но потом выяснилось, что деньги были сняты кем-то другим. Женщина предполагала, что деньги с карточки снял ее бывший муж.

Сотрудники милиции принялись проверять версию пострадавшей. Так как каждый банкомат оборудован камерами, определить, кто снял деньги, не составляет особого труда. Подозрения подтвердились. Камеры зафиксировали, что банковской картой действительно воспользовался бывший муж женщины.

Когда сотрудники милиции пришли к нему, мужчина очень удивился, так как полагал, что никто не узнает. Он рассказал, что пришел в квартиру бывшей жены, когда никого не было дома. Сначала хотел найти деньги, но потом увидел банковскую карточку и взял ее. Мужчина помнил пин-код карты, поэтому легко сумел снять необходимую сумму денег. После этого он вернулся в квартиру бывшей жены и положил карточку на место, полагая, что никто не догадается.

Мужчина раскаивается в том, что сделал, но это не поможет ему избежать уголовной ответственности. По факту воровства против мужчины было возбуждено уголовное дело. Максимальным наказанием за такое преступление может стать лишение свободы на срок до шести лет.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях