Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

В Недригайловском районе повесилась 11-летняя девочка

13.07.2012 10:15

В Недригайловском районе повесилась 11-летняя девочка Страшное происшествие всколыхнуло Сумскую область. В Недригайловском районе покончила с собой 11-летняя девочка. Что стало причиной такого поступка, неизвестно.

Девочка воспитывалась в неполной семье. Два года назад ее мать была лишена родительских прав за то, что злоупотребляла алкоголем. Женщина выехала на постоянное проживание в Российскую Федерацию, а ребенок остался с отцом.

Родственники утверждают, что мужчина ладил с девочкой, старался воспитывать ее как мог. Учителя той школы, где училась девочка, характеризуют ее как старательную и ответственную ученицу, родственники тоже утверждают, что девочка была достаточно умной для своих лет.

За несколько часов до смерти дочка позвонила отцу и попросила купить конфет и печенья, а когда он вернулся домой, дочери уже не было в живых. Девочка повесилась на поясе от своего платья. Никакой прощальной записки она не оставила, только рисунок — сердце, усеянное крестами.

Уголовное дело возбуждено не было, поскольку отсутствует состав преступления. На теле ребенка не было обнаружено побоев или других следов, указывающих на насильственную смерть, поэтому милиция сделала вывод, что это все-таки было самоубийство.

Что побудило ребенка покончить с собой, остается загадкой. Родственники предполагают, что причиной стало отсутствие материнского внимания.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях