Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Женщина и ее сын продали вещи мужчины, у которого жили

06.08.2012 17:21

Женщина и ее сын продали вещи мужчины, у которого жили Вернувшись из мест лишения свободы, житель города Ромны обнаружил, что в доме, где он жил, пропали его вещи. Как оказалось, вещи мужчины продала его любимая женщина.

К сотрудникам милиции города Ромны обратился 35-летний местный житель, который пожаловался на то, что из его дома пропали запчасти к автомобилю, а также его хозяйственные инструменты. Выяснилось, что пропажу мужчина обнаружил, когда вернулся домой из мест лишения свободы.

В ходе следствия было установлено, что в доме, который принадлежал мужчине, проживала его любимая женщина со своим 19-летним сыном.

Они познакомились незадолго до того, как мужчина попал за решетку. Пока мужчина был в тюрьме, женщина жила в его доме. Отношения с сыном у нее складывались не очень хорошо, денег парню мать почти не давала, и он решил поправить свое финансовое положение, продав что-то из вещей отчима. Всего за месяц он умудрился продать хозяйственные вещи и инструменты для машины на сумму 12 тысяч гривен. Когда же в доме не осталось ничего. Что можно было бы продать, парень вернулся жить к своей бабушке.

Тем временем женщина также продавала вещи из дома своего возлюбленного, а когда там практически ничего не осталось, она нашла себе нового любовника и переехала к нему.

Против женщины было возбуждено уголовное дело по факту воровства. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела против ее сына.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях