Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Отцовское воспитание привело ребенка на больничную койку

10.08.2012 15:40

Отцовское воспитание привело ребенка на больничную койку Прогулка на озеро без разрешения родителей обернулась для 6-летнего жителя города Белополье гневом отца, который избил мальчика за непослушание.

Семья, в которой рос мальчик, была многодетной. Кроме него у родителей было еще двое детей. Также с ними жила пожилая бабушка. В последнее время отец семейства пристрастился к алкоголю. Сначала просто приходил домой в нетрезвом состоянии и ложился спать, а позже начал терроризировать всю семью, бросался с кулаками и на жену, и на детей.

В тот день 6-летний мальчик вместе со своим другом пошел на озеро. Ребята заигрались, случайно подскользнувшись, мальчик упал в воду. Придя домой, он рассказал о случившемся матери, которая объяснила сыну, что ходить на озеро можно только со взрослыми.

Вечером пришел отец. К тому времени ребенок уже спал. От соседей отец мальчика узнал, что его сын ходил днем на озеро, и решил наказать сына за непослушание. Мать ребенка пыталась утихомирить мужа, но ей это не удалось. Мужчина разбудил сына, принялся кричать на него и бить по лицу. Мать и бабушка побежали на улицу, чтобы позвать соседей, а когда вернулись общими усилиями забрали сына у отца и вызвали скорую помощь, которая отвезла мальчика в больницу.

Утром, проснувшись, отец даже не заметил отсутствия сына.

Против мужчины был составлен административный протокол за насилие в семье. Наказанием за такой проступок может быть штраф или административный арест.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях