Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

В Конотопе 24-летний хулиган украл коня, чтобы покататься

22.08.2012 09:46

В Конотопе 24-летний хулиган украл коня, чтобы покататься В городе Конотоп 24-летний местный житель украл у своего соседа коня. Свой поступок парень объяснил тем, что просто хотел покататься, но его действия расцениваются как кража.

Около 23:00 в дежурную часть Конотопского городского отделения милиции обратился местный житель, который сообщил, что у него украли коня. Мужчина жаловался на то, что конь Тимур — это его главный помощник по хозяйству, без него, как без рук.

К сараю, где хозяин содержал своего питомца, вели следы, и сотрудники милиции пошли именно по этим следам. Следы обрывались у железнодорожного переезда. Вдруг участковый милиционер услышал звук, напоминающий цокот копыт. Так как было около 3 часов ночи, звук был хорошо различим. Идя на звук, правоохрнатель увидел коня, на котором сидел всадник. По описанию конь очень напоминал того, которого разыскивали.

Участковый попросил всадника остановиться и спуститься на землю, но тот, видимо, не был настроен на разговор с милицией, поэтому, когда мужчина спустился на землю, он сразу же принялся убегать. Сбежать ему так и не удалось, сотрудники милиции задержали злоумышленника и доставили его в отделение милиции.

В свое оправдание задержанный сказал, что просто хотел покататься, а утром собирался вернуть коня на место. Такое оправдание не спасло его от уголовной ответственности.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях