Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

В Глуховском районе убийца пытался сжечь тело, чтобы скрыть следы

28.08.2012 10:02

В Глуховском районе убийца пытался сжечь тело, чтобы скрыть следы Житель Глуховского района убил своего знакомого, потому что тот уделял слишком много внимания его девушке. Чтобы скрыть следы преступления, ревнивец пытался сжечь труп своего обидчика в водосточной трубе.

К сотрудникам Глуховского городского отдела милиции обратилась жительница села Сопич, которое находится на самой границе с Россией. Женщина заявила об исчезновении своего 20-летнего племянника. Она рассказала, что поисками мужчины уже занимается полиция Российской Федерации, но пока это не приносит желаемого результата.

Дело в том, что пропавший, как и многие жители села Сопич, работал в России. Сотрудники украинской милиции объединили усилия с российскими коллегами и уже вскоре им удалось выяснить, что последний раз молодого человека видели в компании двух его односельчан.

Для получения необходимой информации по этому делу сотрудники милиции пришли к одному из мужчин, с которыми видели исчезнувшего. Когда мужчина увидел людей в форме, он серьезно занервничал и сознался в том, что исчезнувший мертв, поскольку он сам убил его, а труп спрятал в водосточной трубе за селом.

То, что нашли сотрудники милиции в водосточной трубе, просто ужаснуло их. Тело было серьезно изуродовано, конечности сильно обуглились. Задержанный рассказал, что тело пытались сжечь, чтобы скрыть следы преступления.

По словам подозреваемого, он знал погибшего уже довольно давно, они вместе работали в соседнем селе. Как-то он стал свидетелем того, как его знакомый повез в неизвестном направлении его сожительницу, а через 20 минут вернулся уже без нее. Этот факт вызвал недовольство мужчины, и между друзьями завязался конфликт.

Через несколько дней мужчины встретились, чтобы распить мировую. Изрядно выпив, они снова принялись спорить. Спор перерос в драку. В пылу драки мужчина поднял своего обидчика и перебросил через себя. После падения мужчина уже не поднимался, оказалось, что он мертв. Чтобы скрыть следы преступления, злоумышленник вместе со своим знакомым, который невольно стал свидетелем случившегося, вывезли труп в лесополосу за селом, засунули его в водосточную трубу и, облив бензином, пытались сжечь.

По данному факту было возбуждено уголовное дело. За совершенное преступление мужчине грозит до 15 лет лишения свободы, а его сообщник может сесть в тюрьму на три года.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях