Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Мужчина выращивал коноплю для прикорма рыбы

29.08.2012 09:45

Мужчина выращивал коноплю для прикорма рыбы В Бурынском районе задержали 47-летнего местного жителя, который выращивал коноплю. На его участке был обнаружен 41 куст наркорастения. А объяснил он все очень просто — конопля нужна для прикорма рыбы.

При помощи беспилотного летательного аппарата сотрудники правоохранительных органов делали осмотр территорий с целью обнаружения незаконных посевов мака или конопли. В одном из сел Бурынского района на огороде местного жителя был обнаружен 41 куст запрещенного растения.

Мужчина был очень удивлен, когда к нему в дверь постучали сотрудники правоохранительных органов и попросили провести их на огород.

Сразу было видно, что конопля выросла здесь не сама по себе, за грядками определенно ухаживали. Все растения были срезаны и доставлены в участок вместе с их владельцем.

В кабинете следователя мужчина рассказал, что выращивал коноплю не для продажи или личного употребления. Он сообщил, что использовал растение для прикорма рыбы, поскольку специфические свойства конопли привлекают некоторые виды рыб.

Против мужчины было возбуждено уголовное дело по факту посева или выращивания снотворного мака или конопли. Наказанием за такое преступление может стать лишение свободы на срок до трех лет.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях