Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Мужчина попал в милицию за воспитание дочери ремнем

30.08.2012 10:11

Мужчина попал в милицию за воспитание дочери ремнем В Ахтырском районе был задержан 32-летний мужчина за то, что очень жестко воспитывал свою приемную дочь при помощи ремня. 9-летней девочке досталось за то, что она взяла деньги из дома на личные потребности.

Сотрудники дежурной части Ахтырского отделения милиции получили сообщение от жительницы одного из сел Ахтырского района. Женщина рассказала, что к ней в дом прибежала маленькая девочка и попросила о помощи. За перепуганным ребенком гнался разозлившийся мужчина в нетрезвом состоянии с ремнем в руках. На место происшествия немедленно выехали сотрудники милиции.

Оказалось, что мужчина является жителем города Ахтырка. Он - отчим и опекун девочки, которая осталась с ним после смерти ее матери. Соседи характеризовали мужчину как хорошего отца, он уделял достаточное внимание воспитанию ребенка, не обижал ее.

В то утро девочка была дома одна, ей было скучно и захотелось что-то купить себе. Не задумываясь о возможных последствиях, девочка взяла из тайника 200 гривен и поехала к бабушке, которая живет в одном из сел Ахтырского района.

Когда мужчина вернулся домой, он обнаружил, что девочки там нет. Так как он в тот день выпивал с друзьями, ему понадобились деньги, и он заглянул в тайник. Не найдя там денег, мужчина разозлился и отправился за своей дочерью.

Отец хорошо знал, что кроме как к бабушке, девочка не могла никуда поехать. Приехав в село, мужчина достал ремень и начал воспитывать девочку прямо посреди улицы.

Против мужчины было возбуждено уголовное дело по факту умышленного нанесения легких телесных повреждений, за что он может получить наказание в виде штрафа или года лишения свободы.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях