Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

В Тростянецком районе женщина украла 17 гусей

31.08.2012 10:05

В Тростянецком районе женщина украла 17 гусей В городе Тростянец женщина была задержана за кражу 17 гусей, которых она похитила прямо из водоема. На данный момент решается вопрос относительно возбуждения против воровки уголовного дела.

К сотрудникам Тростянецкого районного отделения милиции обратился местный житель, который рассказал, что месяц назад он выпустил своих гусей на пруд, но вечером они не вернулись. Мужчина искал своих питомцев, но все это было без толку. Только через месяц он решил обратиться в милицию.

Сотрудники правоохранительных органов принялись разыскивать злоумышленника. Опросив жителей села, милиционеры узнали, что в день пропажи гусей на пруд приезжала 28-летняя жительница города Тростянец. Было установлено, что женщина уже имеет судимость, проживает с мужчиной, который также ранее имел проблемы с законом. Они оба нигде не работают, иногда, чтобы получить хоть какие-то деньги, помогают по хозяйству за определенную плату.

Сотрудники милиции пришли «в гости» к подозреваемым. Женщина очень удивилась приходу правоохранителей. Она активно отрицала свою причастность к совершению кражи, но факты свидетельствовали против нее. Сейчас решается вопрос о возбуждении против женщины уголовного дела. В случае, если ее признают виновной, она может попасть за решетку на три года.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях