Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

В автокатастрофе погиб депутат областного совета

03.09.2012 12:05

В автокатастрофе погиб депутат областного совета В результате дорожно-транспортного происшествия погиб депутат Сумского областного совета Анатолий Вербовик.

Происшествие случилось 1 сентября. Автомобиль Lexus GX 470 двигался по автомобильной дороге «Батурин - Конотоп — Сумы». На 115 километре транспортное средство столкнулось с автомобилем ВАЗ-2104, который двигался ему навстречу.

В результате столкновения Lexus съехал в кювет и перевернулся. В автомобиле находились водитель и начальник Сумского областного объединения государственных дорожных предприятий, депутат областного совета Анатолий Вербовик. В результате аварии депутат областного совета получил травмы, которые оказались несовместимыми с жизнью, он скончался на месте происшествия. Водитель автомобиля Lexus был госпитализирован в Белопольскую центральную районную больницу с многочисленными телесными повреждениями.

Водитель ВАЗ-2104 — частный предприниматель, жительница села Октябрьское Белопольского района, не пострадала.

По факту дорожно-транспортного происшествия ведется следствие, были назначены судебно-медицинские и автотехнические экспертизы, также опрашиваются свидетели, проводятся следственные мероприятия с целью выяснения причин и обстоятельств аварии. Было возбуждено уголовное дело по факту нарушения правил безопасности дорожного движения, что привело к смерти пострадавшего, ход следствия контролирует прокуратура Сумской области.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях