Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Жителя Лебедина задержали за преступление, которого он не помнит

05.09.2012 14:38

Жителя Лебедина задержали за преступление, которого он не помнит Находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения житель города Лебедин нанес своему товарищу тяжкие телесные повреждения, ног вспомнить, чем же ему так насолил его товарищ, так и не смог.

Сотрудники правоохранительных органов города Лебедин получили сообщение от работников центральной городской больницы о том, что к ним был доставлен 60-летний мужчина с тяжкими телесными повреждениями.

Мужчине срочно необходима была операция. Медики диагностировали у него проникающее ножевое ранение брюшной полости с повреждением тонкой стенки кишечника, резаные раны грудной клетки с повреждением ребра, четыре резаные раны нижней конечности, резаную рану левого бедра, а также две резаные раны левой руки. Мужчине немедленно была оказана первая медицинская помощь.

Когда состояние пострадавшего стабилизировалось, он рассказал, что телесные повреждения ему нанес его товарищ. В тот день они с приятелем изрядно выпили. Когда водка закончилась, мужчина предложил своему другу провести его домой. Сначала они шли спокойно, разговаривали, но потом его приятеля словно подменили, он швырнул в торону свой велосипед, достал нож и принялся бить своего друга.

Мужчина не смог объяснить причины поступка друга, а тот, в свою очередь, также не смог вспомнить, что же стало поводом для такой серьезной ссоры. Задержанный рассказал, что он помнит только как шел вечером к другу, как они выпили, а затем, как проснулся утром дома. Он очень сожалеет о случившемся, но ничего не может исправить.

Против задержанного было возбуждено уголовное дело по факту нанесения тяжких телесных повреждений. За свое преступление он может получить до восьми лет лишения свободы.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях