Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Мужчина отправил свою бывшую жену в реанимацию

12.09.2012 10:01

Мужчина отправил свою бывшую жену в реанимацию Жительница Тростянецкого района попала в реанимационное отделение с многочисленными телесными повреждениями после того, как пообщалась со своим бывшим мужем, который хотел ее вернуть.

Девушка познакомилась со своим будущим мужем в 2007 году. Уже через год они поженились, а вскоре у них родился сын. Семейные отношения не складывались, частые ссоры со временем переросли в драки. В этом году девушка не выдержала и втайне от мужа подала на развод. После развода жизнь стала более спокойной, но это длилось недолго, вскоре бывший муж решил вернуть свою возлюбленную.

В тот вечер мужчина попросил свою бывшую жену о встрече, на что она согласилась. Сначала разговор по большей части касался сына, потом мужчина принялся говорить, что хотел бы вернуть свою семью, поскольку понял, что именно этого ему и не хватает в жизни. Но, несмотря на все уговоры и обещания бывшего мужа, девушка решительно отказала ему, поскольку помнила времена их совместной жизни. Такой ответ не удовлетворил мужчину. Разозлившись, он достал из кармана канцелярское лезвие и принялся наносить ним удары.

Сотрудники Тростянецкой районной больницы, куда привезли девушку, рассказывают, что она поступила с многочисленными резаными ранами лица и рук и сильным кровотечением. Сейчас состояние пострадавшей стабилизировалось, но шрамы от ран останутся на всю жизнь.

Удивительно, но виновник преступления сам сдался в руки сотрудников правоохранительных органов. Он подтвердил слова своей бывшей жены и сообщил, что полностью готов понести наказание. Против мужчины было возбуждено уголовное дело по факту умышленного нанесения телесных повреждений средней степени тяжести. Наказанием за преступление может стать тюремное заключение на срок от пяти до восьми лет.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях