Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

В Шостке орудуют две гадалки-мошенницы

20.09.2012 17:17

В Шостке орудуют две гадалки-мошенницы Две жительницы города Шостка подозреваются в мошенничестве. Подозреваемые зарабатывали на жизнь тем, что «снимали порчу», а с ней золотые украшения и деньги.

К сотрудникам правоохранительных органов обратилась 18-летняя жительница пгт Свеса Ямпольского района. Девушка рассказала, что каждый день она ездит в Шостку на лечение. Однажды, когда она шла к медицинскому учреждению, к ней подошли две женщины и спросили, который час. Когда девушка ответила, женщины принялись рассказывать ей о том, что у нее серьезные проблемы со здоровьем. Так как мошенницы попали в точку, девушка начала слушать.

По словам «гадалок», на ней лежит родовая порча, а они могут ее снять, вот только ритуал необходимо проводить немедленно, иначе может случиться что-то страшное. Для ритуала девушке необходимо было принести деньги и золотые украшения, которые хранятся дома, а также свою фотографию.

Девушка так и сделала. «Гадалки» сказали, что все это необходимо исключительно для ритуала, после которого девушка может забрать свои ценности. Встретиться договорились через полчаса, девушка должна была прийти домой к «гадалке», но по указанному адресу двери открыли совсем другие люди. Только тогда девушка поняла, что стала жертвой мошенников.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях