Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Милиция и скорая приехали на вызов, который оказался шуткой

27.09.2012 10:37

Милиция и скорая приехали на вызов, который оказался шуткой Жительница Лебединского района позвонила сотрудникам милиции и рассказала о несуществующем преступлении, чтобы проучить своего бывшего сожителя.

В отделение милиции поступил звонок. Женщина сообщала, что в селе Будылка местной жительнице было нанесено серьезное ножевое ранение. Действовать нужно было очень быстро, поэтому сотрудники милиции немедленно выехали на место происшествия, а также сообщили о происшествии сотрудникам скорой помощи.

Прибыв на место происшествия, правоохранители были очень удивлены, так как оказалось, что на самом деле женщина, которая, по словам звонившей, тяжело поранена, здесь уже давно не живет. По указанному адресу проживает ее бывший сожитель, который и рассказал, что они расстались месяц назад.

Вскоре милиционеры увидели и саму «пострадавшую». Женщина как ни в чем не бывало шла по селу. Сотрудники милиции решили побеседовать с ней, чтобы выяснить, что все таки произошло.

Женщина призналась, что звонила действительно она. По ее словам, это была попытка отомстить своему бывшему сожителю, просто хотелось создать ему проблем.

Неудачная шутка обернулась для женщины тем, что сейчас решается вопрос о возбуждении против нее уголовного дела. Наказанием может стать ограничение или лишение свободы на срок от 2 до 5 лет.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях