Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

В Шосткинском районе бездомный целый месяц обворовывал дачные дома

27.09.2012 14:45

В Шосткинском районе бездомный целый месяц обворовывал дачные дома Сотрудники Шосткинского городского отделения милиции стали получать сообщения от владельцев дачных домиков. По сообщениям пострадавших, злоумышленник не только обворовывал их, но и оставлял следы того, что он там жил.

Владельцы дачных домиков жаловались на то, что кто-то оставил там явные следы своей жизнедеятельности: мусор, объедки, вместо этого оттуда исчез садовый инвентарь, продукты питания и некоторые другие вещи.

Сотрудники правоохранительных органов опросили владельцев соседних домиков, которые могли что-то знать. Люди рассказали, что видели в дачном поселке незнакомца, который был очень неопрятно одет и блуждал по дачным участкам. Вскоре сотрудники милиции разыскали подозреваемого. Им оказался 32-летний житель города Шостка.

Оказалось, что совсем недавно мужчина жил вполне нормальной жизнью. У него была работа и семья, но из-за того, что он часто злоупотреблял спиртными напитками, он потерял все. За пьянство жена выгнала его из дома, а потом запретила появляться на даче. Единственный выход, который видел мужчина из сложившейся ситуации, - это воровство. Продукты и инвентарь из садовых домиков он забирал, чтобы выжить.

Устанавливается причастность мужчины к кражам из трех садовых домиков. Против него было возбуждено уголовное дело по факту кражи, наказанием за такое преступление может стать лишение свободы на срок от трех до шести лет.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях