Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Семья не смогла поделить украденные деньги

04.10.2012 16:30

Семья не смогла поделить украденные деньги Житель города Сумы украл у своего товарища по рюмке 250 тысяч российских рублей, но радоваться своей добыче мужчине долго не пришлось, деньги украла его жена. Сотрудникам милиции помог во всем разобраться сын супружеской пары.

К сотрудникам правоохранительных органов обратился 59-летний житель города Сумы, который сообщил, что у него украли 250 тысяч рублей. Мужчина недавно приехал в родной город из Российской Федерации, и решил отпраздновать свой приезд с друзьями. Каждый день у него бывали разные гости, а в результате мужчина обнаружил пропажу денег.

Сотрудники правоохранительных органов принялись разыскивать виновника преступления и вскоре вышли на 56-летнего мужчину, который ранее имел судимость. Подозреваемый отрицал свою причастность к совершению данного преступления, но о краже денег милиционерам уже рассказал его сын. Тогда мужчина решил сознаться в совершении преступления и даже привел правоохранителей к тайнику, где спрятал деньги, но добычи там не оказалось.

Выяснилось, что жена подозреваемого очень обиделась на него за то, что он не принес деньги домой и решила отомстить мужу. Она тайно забрала деньги и спрятала их в другом месте, взяв оттуда определенную сумму на свои потребности.

Против мужчины было возбуждено уголовное дело, ему грозит до 6 лет лишения свободы.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях