Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

ПФК «Сумы» и ФК «Титан» так и не определили сильнейшего

03.06.2013 11:33

ПФК «Сумы» и ФК «Титан» так и не определили сильнейшего 2 июня в Армянске состоялся матч в рамках чемпионата Украины по футболу среди команд Первой лиги. На поле встретились ПФК «Сумы» и ФК «Титан». Команды являются главными соперниками за место в турнирной таблице. Матч так и не установил сильнейшего, ведь закончился ничьей — 2:2.

Первый тайм матча на стадионе в Армянске выдался очень насыщенным и напряженным. Уже на 3-й минуте гости провели позиционную атаку, но, к сожалению, безрезультатно. Сумчане устраивали опасные моменты возле ворот противника на 5-й и 15-й минутах матча, но только на 25-й минуте Александру Лебеденко удается забить дебютный гол. «Титан» принял вызов и на 40-й минуте матча сравнял счет. Последние секунды первого тайма закончились для ПФК «Сумы» печально, игрок «Титана» забивает так называемый «гол в раздевалку». В итоге крымчане ведут — 2:1.

Второй тайм прошел менее напряженно: хозяева держали оборону, но, казалось, не старались вырваться вперед, гости безрезультатно пытались сравнять счет. Правда, на 70-й минуте сумчане отличились, но не блестящей атакой, а удалением с поля Анатолия Масалова, который получил вторую желтую карточку за симуляцию в штрафной соперника. Удача улыбнулась ПФК «Сумы» на 5-й компенсированной минуте. Гости получили право на штрафной. Гол был оформлен общими стараниями Олега Давыдова, Александра Бабака и Виталия Бугаева, удар последнего решил исход матча — ничья со счетом 2:2.

В итоге поединок между главными соперниками ПФК «Сумы» и ФК «Титан» так и не определил сильнейшего. В активе сумчан 47 очков и 11-я строчка в турнирной таблице. 8 июня ПФК «Сумы» примет ФК «Полтава». Будем надеяться, что футболисты не нарушат уже устоявшуюся традицию и выиграют домашний матч.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях