Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Номер «22»: в составе ПФК «Сумы» появился новый игрок

19.07.2013 10:58

Номер «22»: в составе ПФК «Сумы» появился новый игрокВ составе ПФК «Сумы» появился очередной новичок — это экс-полузащитник «Крымтеплицы» (Молодежное) Антон Корольчук. На сегодняшний день подписано официальное соглашение о сотрудничестве сумского клуба с футболистом. Он будет выступать под номером «22».

Как известно, по окончании чемпионата Украины среди команд Первой лиги ПФК «Сумы» понес ощутимые кадровые потери. Однако уже накануне нового сезона были взяты пятеро игроков. Сегодня ряды новичков пополнил экс-полузащитник «Крымтеплицы» Антон Корольчук.

Антон Корольчук (09. 03. 1987) является воспитанником «ДЮСШ-1», тренировался у Роберта Юрьевича Бабича. Свои первые шаги в футболе делал в детско-юношеской лиге Украины, где выступал за ужгородскую «ДЮСШ-1», затем перешел в киевскую команду «Локомотив-МСМ-ОМИКС» и еще год выступал за юношескую команду «Динамо».

Дебют в профессиональном футболе состоялся в 17 лет, тогда Корольчук отыграл сезон 2003—2004 за команду «Динамо-3» (Киев), которая выступала во Второй лиге. В числе команд, за которые играл Антон, столичный «ЦСК», дубль криворожского «Кривбасса», «Нива» (Винница), ФК «Харьков» и харьковский «Гелиос», наконец, «Крымтеплица» из Молодежного.

В послужном списке Антона Корольчука 150 официальных матчей и 12 забитых мячей. Надеемся, что номер «22» принесет ПФК «Сумы» успех и победные голы.


Теги: антон корольчук, пфк сумы, состав пфк сумы, крымтеплица, футбол в сумах


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях