Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Марат Даудов вернулся в ПФК «Сумы»

30.08.2013 12:00

Марат Даудов вернулся в ПФК «Сумы»В состав ПФК «Сумы» вернулся один из лучших игроков сумского футбольного клуба Марат Даудов. По окончании сезона 2012—2013 Марат принял решение играть в Премьер лиге, однако за несколько дней до закрытия трансферного окна вернулся в ПФК «Сумы».

В составе ПФК «Сумы» очередные кадровые изменения, вероятно, на этот раз в лучшую сторону. Дело в том, что в ряды сумских футболистов вновь вернулся Марат Даудов, который успешно выступал в сине-белой форме ПФК «Сумы» в 2012—2013 годах.

Когда в 2013 году у Марата истек срок контракта с ПФК «Сумы», он не стал его продлевать, решив играть в Премьер лиге. Кроме того, футболисту поступило предложение перейти в команду элитного дивизиона, а именно в запорожский «Металлург». Однако в планах Марата или руководства «Металлурга» произошли неожиданные изменения, так что за несколько дней до закрытия трансферного окна игрок вновь вернулся в ПФК «Сумы». На сегодняшний день клуб достиг официального соглашения о заключении с Маратом Даудовым контракта на полгода.

Марату Даудову 24 года, он является воспитанником СДЮСШОР «Заря» (Луганск). С 2007 по 2008 годы футболист играл за алчевскую «Сталь», с 2008 по 2012 годы выступал за харьковский «Гелиос». До ПФК «Сумы» входил в состав ФК «Нефтяник-Укрнафта» (Ахтырка).


Теги: марат даудов, пфк сумы, футбол в сумах, фк металлург, состав пфк сумы


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях