Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Стадион «Авангард» теперь закрыт для хоккея на траве

19.12.2013 12:02

Стадион «Авангард» теперь закрыт для хоккея на травеГлавное поле сумского стадиона «Авангард», которое планировали переоборудовать для занятий по хоккею на траве, останется футбольным. Такое решение приняли депутаты Сумского городского совета.

Хоккей на траве в областном центре развивается очень стремительно и успешно, об этом свидетельствуют фееричные победы женской команды «Сумчанка», которые одну за одной завоевывают спортсменки. В этой связи местным хоккеистам обещали оборудовать комфортабельное поле для тренировок. В этих целях планировали использовать поле стадиона «Авангард».

18 декабря на заседании Сумского городского совета был рассмотрен вопрос о переоборудовании футбольного поля. 58 депутатов проголосовали «против», решив сделать «Авангард» территорией других видов спорта.

Глава города Геннадий Минаев прокомментировал, что на «Авангарде» будут развивать футбол, легкую атлетику, командные виды спорта. В скором будущем планируют привести в надлежащий вид беговые дорожки, а для занятий баскетболом и волейболом отреставрировать малый игровой зал.

Что касается сумских хоккеистов, то их без стадиона не оставят. Комфортабельное место для тренировок оборудуют на берегу Псла.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях